لدى كيس دهنى صغير فى الرأس وعند الضغط عليه يسبب ألم ويوجد دوخه فى الرأس منذ يومين عندما التهب الكيس الدهنى الذى ظهر حديثا

icon 15 سبتمبر 2013
لدى كيس دهنى صغير فى الرأس وعند الضغط عليه يسبب ألم ويوجد دوخه فى الرأس منذ يومين عندما التهب الكيس الدهنى الذى ظهر حديثا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب مراجعة الطبيب حتى يقوم بإزالة هذا الكيس الدهني ويجب عدم العبث بالكيس أو محاولة عصره، بعد إزالة الكيس سيقوم الطبيب بوصف كريم مضاد حيوي حتى يمنع حدوث إلتهاب مكان الكيس.