كيفية استعمال الدواء ميلادينين مغ وهل لديه فعالية للقضاء على البهاق و

icon 21 أبريل 2016
كيفية استعمال الدواء ميلادينين 10 مغ ؟ وهل لديه فعالية للقضاء على البهاق؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
يستعمل عادة ميلادنين 10 لعلاج البرص VITIGOوليس البهاق.الطريقة: يوضع الميلادنين في مكان البرص لمدة ساعتين بعد ساعتين من وضعه .تعرض المكلن المدهون لأشعة الشمس لمدة دقيقة في اليوم الاول .كرر نفس العملية في اليوم التالى مع اضافة دقيقة اخرى اعني تعرض للشمس دقيقتين.وهكذا الى ان تصل الى 20 دقيقة بعد كم من يوم .ثم تنقص دقيقة كل يوم الى ان تصل الى اليوم الذى تتعرض فيه الى دقيقة.ونهاية العلاج.