ما هيه طريقة استخدام مرهم بروتوبك للبهاق وهل يتم غسله بعد فترة من الزم

icon 24 يونيو 2015
السلام عليكم..ما هيه طريقة استخدام مرهم بروتوبك للبهاق؟؟ وهل يتم غسله بعد فترة من الزمن ام لا .. مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غالب شاكر برهم
الجلدية والتناسلية
دهنه على المنطقه المصابه مع التدليك بخفه مرتين يوميا لمدة لا تقل عن ٣شهور

تعليقات الزائرين

أحمد الرويلي أحمد الرويلي

السلام عليكم كيف استخدم دواء ڤيوتوبك البهاق وهل اتعرض للأشعة الشمس

icon 21 ديسمبر 2023