اريد علاج فعال للبهاق مع جزيل الشكر

icon 16 نوفمبر 2015
السلام عليكم اريد علاج فعال للبهاق مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج البهاق مضمون باذن الله من خلال كريم متوفر في فلسطين نستطيع ايصاله لك وامكانية العلاج متوفرة ولكنها تعتمد على عدة عواملوهي:-مدة الإصابة- مكان الإصابة مخزون الحديد وفيتامين دال والزنك والكالسيوم وفيتامين ب12 إذ يجب اجراء فحوصات لها أولا .بالنسبة لمكان البهاق إذا كان في الوجه يتم الشفاء اصرع من اليدين واذا كان في المناطق المكشوفة يشفى اصرع من المناطق غير المكشوفة والطفل يشفى في خلال شهر او شهرين ومدة الآصابة لسنة تشفى اصرع من اصابة مدتها 10 سنوات وهكذا ولكن النتيجة مضمونة فتواصل معي اذ هنالك ايضا نظام غذائي يساعد على زيادة المادة الملونة

تعليقات الزائرين

ز ز

كيف احصل على هذا العلاج انا في السعودية وبحاجه اليه.. لدي بهاق في الوجه

icon 26 سبتمبر 2020