كيف يتم تنزيل الوزن من منطقة الورك والفخذين وهل طريقة مناسبة للتخلص من

icon 31 مايو 2011
كيف يتم تنزيل الوزن من منطقة الورك والفخذين؟وهل هناك طريقة مناسبة للتخلص من الدهون المترسبة في تلك المنطقة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تعتبر سمنة الأرداف والسيقان من المشاكل الرئيسية التي تؤرق النساء الشرقيات. واسبابها لها ارتباط بالوراثة ، وبالهرمونات حيث وجد أن بعض الهرمونات تتركز في الأفخاذ والأرداف عند النساء . وكذلك الحمل حيث يعمل على اضعاف العضلات وترهلها مما يسبب تراكم الدهون فيها . ويرى معظم الباحثين أن أفضل طريقة للتخلص من سمنة الأرداف هي تناول الفجل الأبيض الذي أثبتت الدراسات أنه يذيب الدهون عامة وفي منطقة الأرداف والفخذين ،ويفضل تناول الخضروات الخضراء مع الفجل الأبيض وكذلك شرب الشاي الأخضر فهو يذيب الدهون في الجسم ويخفض الكوليستيرول الضار وعمل التمارين الرياضية واظهرت الدراسات ان الفجل الابيض يساعد على اذابة الدهون الزائدة، والتخلص من الوزن الاضافي، وخصوصا في المناطق القابلة للسمنة، مثل الارداف والاوراك والبطن عند المراة. كما ان ممارسه الرياضه بشكل يومي و الغضاء الصحي المتوان من اهم الاسباب للحصول على الوزن المثالي