كيف نستعمل بوماد trio white في النهار او الليل كم من مرة

icon 30 مارس 2016
كيف نستعمل بوماد trio white في النهار او الليل كم من مرة

إجابات الأطباء على السؤال

يستخدم كريم نوريفا تريو وايت (بالإنجليزية: noreva trio white xp) من أجل علاج فرط تصبغ البشرة وتوحيد لون البشرة، حيث يحتوي كريم noreva trio white xp على مواد ذات فعالية مشابهة للريتينويدات للتخلص من الخلايا التي تحتوي على الميلانين وتسبب فرط تصبغ الجلد، بالإضافة إلى مادة تشبه الهيدروكينون تعمل على تثبيط الإنزيم المسؤول عن إنتاج الميلانين.

يعمل كريم noreva trio white xp على توحيد لون البشرة، ومنح الجلد الليونة والرطوبة مع تعزيز إشراق البشرة. يستخدم كريم noreva trio white xp لجميع أنوع البشرة صباحاً ومساءأً أو في الصباح على بشرة نظيفة وجافة قبل تطبيق الكريم المرطب فقط تحت إشراف الطبيب المختص.

للمزيد:

المرجع:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يستخدم كريم نوريفا تريو وايت (بالإنجليزية: noreva trio white xp) من أجل علاج فرط تصبغ البشرة وتوحيد لون البشرة، حيث يحتوي كريم noreva trio white xp على مواد ذات فعالية مشابهة للريتينويدات للتخلص من الخلايا التي تحتوي على الميلانين وتسبب فرط تصبغ الجلد، بالإضافة إلى مادة تشبه الهيدروكينون تعمل على تثبيط الإنزيم المسؤول عن إنتاج الميلانين.

يعمل كريم noreva trio white xp على توحيد لون البشرة، ومنح الجلد الليونة والرطوبة مع تعزيز إشراق البشرة. يستخدم كريم noreva trio white xp لجميع أنوع البشرة صباحاً ومساءأً أو في الصباح على بشرة نظيفة وجافة قبل تطبيق الكريم المرطب فقط تحت إشراف الطبيب المختص.

للمزيد:

المرجع:

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
ممكن مرتين يوميا أو ليلا.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل ممكن استخدامه في النهار بدون استخدام وقي شمس فوقه؟

icon 3 يناير 2022