كيف تتم ازالة اثار حرق القهوة حيث عالجناه حينها بمرهم ميبو على ما أذكر وتحسنت..لكن الآن بقي بقعه سمراء من اثار القهوة كيف يتم معالجتها وعودة البشرة للونها الطبيعي ؟؟

icon 7 مايو 2014
كيف تتم ازالة اثار حرق القهوة حيث عالجناه حينها بمرهم ميبو على ما أذكر وتحسنت..لكن الآن بقي بقعه سمراء من اثار القهوة كيف يتم معالجتها وعودة البشرة للونها الطبيعي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن الإستمرار في استخدام الميبو، ومن المواد الطبيعية الممكن استخدامها لحل تلك المشكلة: 1-الأولي فيرا. 2-فيتامين هـ. 3-العسل. 4-زيت جوز الهند. 5-خل التفاح. 6-زيت الزيتون أو زيت اللافندر. 7-الليمون أو البطاطا.
المراجع

Scott Frothingham. How to Get Rid of Old Scars: Top 10 Remedies. retrived on 25th march, 2020, from:https://www.healthline.com/health/how-to-get-rid-of-old-scars

طاقم الطبي
يمكن الإستمرار في استخدام الميبو، ومن المواد الطبيعية الممكن استخدامها لحل تلك المشكلة: 1-الأولي فيرا. 2-فيتامين هـ. 3-العسل. 4-زيت جوز الهند. 5-خل التفاح. 6-زيت الزيتون أو زيت اللافندر. 7-الليمون أو البطاطا.
المراجع

Scott Frothingham. How to Get Rid of Old Scars: Top 10 Remedies. retrived on 25th march, 2020, from:https://www.healthline.com/health/how-to-get-rid-of-old-scars