كيفية زالة اثار حبوب الوجه

icon 7 أكتوبر 2019
بنت ٣١ عام ظهر لدى حبة بالوجة وحدث بها ورم شديد و تمت معالجتها لكن مازال هناك احمرار بالوجة مكان الحبة حاولت ازالت الاحمرار بطرق كثيرة لكن ليس هناك تاثير كيف يمكن ازالة الاحمرار بسرعة و اعادة الجلد مكان الحبة للونه الطبيعة و توحيد لون بشرة الوجه كما كانت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دانا سعيد العزب
الجلدية والتناسلية
للوصول للتشخيص الصحيح يتحتم مراجعة الطبيب لأخذ سيره مرضيه متكامله و القيام بالفحص السريري ومن ثم إجراء الفحوصات اللازمه إذا استدعى الأمر . لا يمكن التشخيص و العلاج بدون القيام بهذه الخطوات. سلامتكم.