كيف يمكن التخفيف من اعراض الاحمرار فانا استخدم الكريم و ظهر احمرار و ت

icon 19 نوفمبر 2016
كيف يمكن التخفيف من اعراض الاحمرار فأنا استخدم الكريم 0.025% و ظهر احمرار و تقشير على منطقة الذقن و شكلها مزعج كيف يمكن التخلص منها ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة جيهان خيو
الجلدية والتناسلية
السؤال ناقص...ما هو هذا الكريم؟؟..هل تقصدين به كريم ايزوتريتينوئين ؟؟ الرجاء توضيح السؤال لنتمكن من الاجابة