كيف يمكن التخلص من الحبوب التي تترك اثرا على الجلد ٢٢ لدي من الحبوب ال

icon 21 أبريل 2010
كيف يمكن التخلص من الحبوب التي تترك اثراً على الجلد، عمري ٢٢ سنة لدي الكثير من الحبوب المعلمة على الظهر والكتفين منها نقط سوداء اللون كيف يمكنني التخلص منها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم برقاوي
الجلدية والتناسلية
يجب ان تتوجهي الى طبيب الامراض الجلدية لاجراء عملية تقشيرلاثار الحبوب واحدث علاج هو fractional co2 lazer