حروق بالوجه واليد من الدرجة الثانية

icon 22 نوفمبر 2020
تعرض لحروق بسبب الفرن في الوجه من الدرجة الثالثة واليد اليمنى حروق من الدرجة الثانية خاصة الكف والأصابع ولم يتم وصف علاج سوا كريم ميبو استخدمه 5 مرات في اليوم هل هناك كريم أو دواء يمكن استخدامه للعلاج وتفادي استمرار آثار الحروق خاصة الوجه خائفة جدا من ان تبقى الاثار مدى الحياة

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد كفافي
الجلدية والتناسلية
يفضل اضافه فيوسكورت كريم دهان مرتين يوميا لمده اسبوع مع ميبو.. أقراص الزنك مثل سترس تاب زنك حبه يوميا