كيف استطيع تفتح لون الشفايف مش عارفه اعمل ايه في لون الشفاف الغامقه نفسي افتحها اوى ومش عارفه اعمل ايه افيدونى بسرعه وجزاكم الله خير

icon 8 فبراير 2013
كيف استطيع تفتح لون الشفايف مش عارفه اعمل ايه في لون الشفاف الغامقه نفسي افتحها اوى ومش عارفه اعمل ايه افيدونى بسرعه وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
إحمرارلون الشفايف مرتبط بقوة الدم يعطي الإحمرارللجسم ، اعملي قياس الهيموغلوبين.وأمااسوداد الشفايف له اسباب كثيرة اما انك مريضه بالمعده او انك تضعي الفازلين وتخرجي للشمس،اواستخدام الروج التقليدي اوالرخيص اوالمنتهيه صلاحيته او لها مدة طوويلة تحت الاستعمال .ننصحك باستخدام روج ماركة غيرلان يعطيك جمال ولا يسود الشفايف وماركة بالمرزبزبدة الكاكاو بفيتامين هـ تزيل السواد وعلى العموم هذه وصفة ممتازة ومجربة وإن شاء الله تفي بالغرض وهي فعالة لإزالة اسوداد الشفايف خلال بضعة أيام :زيت زيتون مع سكر ناعم إدهني به شفايفك ،اذا جفت ما تمسحي حطي فوقها عسل وكمان اذا جف ماتمسح حطي بعده فازلين وخليه حتى شفتيك تمتصه