كنت اعاني من انغراس ظفر الرجل في اللحم. فذهبت عند الطبيب لازالته. لكن بعد مدة عاد الظفر لينغرس ثانية هل سينمو الظفر ان ازلته مرة اخرى؟

icon 21 ديسمبر 2017
كنت اعاني من انغراس ظفر الرجل في اللحم. فذهبت عند الطبيب لازالته. لكن بعد مدة عاد الظفر لينغرس ثانية هل سينمو الظفر ان ازلته مرة اخرى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
هناك طريقة لازالة النسيج تحت الظفر .ازالة جزئية مغ الكي لا ينمو بعدها, سلامات