عندي اعاني من تجاعيد تحت العينين و على جوانب العينين تدهر عند الضحك بك

icon 19 سبتمبر 2015
عندي 34 عام اعاني من تجاعيد تحت العينين و على جوانب العينين تدهر عند الضحك بكثرة هل هناك مواد طبيعية لازالة هذه التجاعيد و ما هو سببها و كيفية العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عن طريق كريم attraction N f ينشط مادة الكولجن فيعطي حيوية للأنسجة فيشد العضلات ويخفي التجاعيد وهو افضل كريم للتجاعيد ومنه للبشرة الدهنية واخر للبشرة الجافة وكريم اخر للبشرة العادية ومتوفر في فلسطين