ظهور حبوب في الجبهة عند الاستيقاظ بشكل متكرر لا ينتهي وترك علامة سوداء فما الحل للوقاية منها و للتخلص من العلامات السوداء التي تركتها ؟

icon 30 أكتوبر 2018
ظهور حبوب في الجبهة عند الاستيقاظ بشكل متكرر لا ينتهي وترك علامة سوداء فما الحل للوقاية منها و للتخلص من العلامات السوداء التي تركتها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء احمد محمد ربيع
الجلدية والتناسلية
غالبا البشرة دهنية تراكم الدهون ليلا يسبب ذلك نظف البشزةً بغسول مناسب للبشرة الدهنية قبل النوم ولا تضع كريمات مساء وفى الصباح استخدم الغسول مرة اخرى ثم لوشن لعلاج الحبوب كالدرما ت