٢١ فانا اعاني من بقع سوداء في الوجه على مستوى الخدين بسبب حبوب صلبة تض

icon 1 أغسطس 2015
السلام عليكم عمري ٢١سنة فانا اعاني من بقع سوداء في الوجه على مستوى الخدين بسبب حبوب صلبة تضهر في بعض الاحيان هل هناك دواء تنصحونني به او وصفات طبيعة لتخلص من هذه البقع ؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كعلاج اولي استخدمي كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا وحبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا والإكثار من تناول البرتقال والليمون لمدة شهر وبعدها نواصل العلاج