عزيزي د حكمت اشكرك على اهتمامك واحب حضرتك اني وزني ك واخذت من النت لوك

icon 9 أبريل 2013
عزيزي د/ حكمت اشكرك على اهتمامك واحب اعرف حضرتك اني وزني 100ك واخذت من النت لوك علبه 40+20 كبسولتين الصبح وكبسولتين بالليل يعني باخد 60 مرتين يوميا هفل ده كده صح واسفه على الازعاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لا أ .ستطيع أن أقول لك صح أو خطأ لأن ذلك تدخل في معالجة طبيب زميل وهذا غير جائز، ولكن أقول لك أن الجرعة الكلية اللازم تناولها لعلاج حب الشباب هي 120مغم×وزنك يعني 120×100= 12000مغم سواء أخذتهافي شهر أو في سنة وذلك بقسمة هذا الرقم على الجرعة اليومية التي يحددها الطبيب المعالج ولا يجوز تناول هذا الدواء إلا بإشراف الطبيب. أشكرك على تقتك بي