شعري دهني وفجاة تساقط شعر الحل للمعلوم نقص عندي كالسيوم وفيتامين د ممكن يكون هو السبب

icon 8 سبتمبر 2015
شعري دهني وفجاة تساقط شعر الحل للمعلوم نقص عندي كالسيوم وفيتامين د ممكن يكون هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة ولكن من الخطأ استخدام الزيوت في الشعر الدهني ونقص الكالسيو كم نسبته وفيتامين دال كم نتيجته كي اساعدك