شحوب الوجة والبشرة وعدم تناسق لون البشرة مع وجود مناطق اسود من مناطق بالوجة ما هو عﻻجها ؟

icon 29 يونيو 2015
شحوب الوجة والبشرة وعدم تناسق لون البشرة مع وجود مناطق اسود من مناطق بالوجة ما هو عﻻجها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالكريم احمد المكي
الجلدية والتناسلية
يمكن ان يفيدك حمض الفواكه glyco A فيعيدنضارة البشرة
طاقم الطبي
في البدايةعلينا معرفة طبيعة بشرتك هل هي دهنية ؟ أم جافة؟ أم عادية؟ لأنك تحتاجين الى كريم من أجل تفعيل مادة الكولجن وهناك كريم خاص لتفعيله يعتمد على نوع البشرة. بعد ذلك تحتاجين الى كريم آخر لأزالة المناطق السوداء أما الأن ابدئي بتناول حبة فيتامين ث 400 كل صباح مع ىفيتامين سي مرتين يوميا