هو ماهو علاج البشرة الحساسة اللتي تعاني من جفاف وتقشر البشرة وحكه واحم

icon 14 أبريل 2010
وبركاتة ،، هو \\\\ ماهو علاج البشرة الحساسة اللتي تعاني من جفاف وتقشر البشرة وحكه واحمرار،، علماً بان بشرتي دهنية في منطقة الأنف والجبين ومنطقة الدقن وباقي الوجة جافة ،.، والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم برقاوي
الجلدية والتناسلية
العلاج هو استخدام : 1) eledel cream 2) ثم استخدام isis/ ruburil cream دهن صباحا ظهرا 3) ZERTEC TES مساء