د اريد اسال عن حبوب بيو مارين فواىدها وايش تسوي في الجسم

icon 10 أكتوبر 2013
السلام عليكم ....د. اريد اسال عن حبوب بيو مارين فواىدها وايش تسوي في الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
يحتوي على اوميجا 3 وله فوائد عديده منها: *يعزز القدرات العقلية للرضَّع إذا تناولته الأم الحامل.*يخفف آلام المفاصل, ويقويها.*يطور القدرات السمعية والبصرية للرضيع إذا تناولته الحامل والمرضعة.*يساعد في صحة الرئة.*تكبح الزهايمر وتصبغ الشبكية.*يحمي من الكآبة*يرفع مستوى التركيز والقدرات الذهنية للطفل‏.*يقلل من مخاطر الإصابة بأمراض القلب.*يقلل من عدم انتظام ضربات القلب, التي قد تؤدي إلى الوفاة*يقلل من عوامل تجلط الدم, التي تنتج عنها الأزمات القلبية والجلطات.*يقلل من معدلات ثلاثي الجلسرين.*يقلل من ترسب الكوليسترول والدهون على جدار الشرايين الذي يؤدي إلى تصلبها.*يخفض ضغط الدم