حكمت انا ذهبت لاشتري العلاج لحبوب المؤخرة وصفته لي ولكن الصيدلي لم يجد

icon 23 يناير 2013
دكتور حكمت انا ذهبت لأشتري العلاج لحبوب المؤخرة الذي وصفته لي ولكن الصيدلي لم يجد منه فأعطاني بديل مكون من نترات الايزكونازول وديفلوكورتولون فاليريت فهل استخدمه ام لا هذا سؤالي وشكرا يا اعظم دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذان الدواءان لعلاج الفطريات والحبوب على المؤخرة غالبا هي حب الشباب والدواء الذي وصفته لك هو العلاج المطلوب.