توجد لدى زوجتي حبوب بمنطقة العانة وداخل الحبوب يوجد شعر مع حكة خفيفة وتخرج منها مادة بيضاء

icon 5 فبراير 2012
توجد لدى زوجتي حبوب بمنطقة العانة وداخل الحبوب يوجد شعر مع حكة خفيفة وتخرج منها مادة بيضاء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أعتقد أن هذه الحبوب هي التهاب بصيلات الشعر على إثر تنعيم العانة سواء بالشفرة أو الحلاوة، تعالج بدهنها بمرهم يحتوي كورتيزون ومضاد حيوي مثل فيوزيكورت أو كينافيل ولمن ظهورها مستقبلا تنصح زوجتك بدهن منطقة إزالة الشعر أينما كانت بعد الحلاقة مباشرة بدهن المنطقة بمرهم فيوزيكورت ثم دهنها مرتين يوميا لمدة3-4أيام فلا تحدث حكة ولا يظهر حبوب.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

طفلي عمره 5سنوات اعاني معه من ٧ شهور من حساسية طعام وحبوب لا اعرف ماهي كل فترة تظهر مشكلة جلدية لا أعلم ماهو السبب

icon 18 يونيو 2023