تظهر عندي التهابات على االقضيب من الاحتكاك والتعرق وخاصة في فصل الصيف

icon 9 أكتوبر 2012
السلام عليكم .. تظهر عندي التهابات على االقضيب من الاحتكاك والتعرق وخاصة في فصل الصيف ..ماهو سببها وماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أسباب هذا الإلتهاب هو الإحتكاك مع وجد الرطوبة والحرارة وقلة النظافة لذلك ننصحك بتنظيف المنطقة جيدا بصابون طبي وتنشيفها جيدا وتهويتها وذلك بالنوم بدون نلابس داخلية، ودهنها بمرهم فيوزيكورت أو كينافيل مرتين يوميا.