تحيه طيبه ظهرت حوالي اسابيع بثره على سطح العضو الذكري في الوسط فوق قاع

icon 8 مارس 2013
تحيه طيبه ظهرت منذ حوالي 3اسابيع بثره على سطح العضو الذكري في الوسط فوق قاعدته وقمت بعصرها فخرج منها سائل اخضر ودم قليييل هل هناك داعي للقلق مع انها ليست كبيره جدا/وشكرا لاي مجهود يبذل للمساعده

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذه عبارة عن كيس دهني لم يكن من الحكمة عصرها دون مراجعة الطبيب لكن إن شاء الله ليس منها خطورة ، إدهنها بمرهم يحتوي على كورتيزون ومضاد حيوي ، وتناول حبوب مضاد حيوي ،ومضاد للإلتهاب لا ستيريوئيدي مثل آيبوبروفن.