حبة لونها مايل للسواد و لها بروز في الابط الايمن

icon 3 مارس 2023
ضهرت لي قبل حوالي ٣الى٤ أشهر حبه صغييرة في الابط الأيمن وكنت أظنها شعر تحت الجلد وكان لها بروز وغير مؤلمة ولونه مايل للأسود حاولت الضغط عليها قبل فتره ولم يخرج منها شي واليوم حاولت مرة اخرى ان أضغط عليها بقوة و خرج منها حبتان صغيرتان تشبهه حبة السوداء لكنها أصغر وسوداء محاطه بغشاء خفيف جداً كالدهن

إجابات الأطباء على السؤال

يفضل أن يتم تقييم الحالة من قبل الطبيب المختص، حيث أن ظهور حبة مائلة للسواد في الإبط الأيمن تحت الجلد تعود لعدة أسباب، ومن أبرزها ما يلي:

ينصح بعدم محاولة العبث بالحبة أو محاولة الضغط عليها لتجنب أي مضاعفات خطيرة، حيث يجب أن يتم الكشف عليها من قبل الطبيب لتحديد طبيعتها والعلاج المناسب.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يفضل أن يتم تقييم الحالة من قبل الطبيب المختص، حيث أن ظهور حبة مائلة للسواد في الإبط الأيمن تحت الجلد تعود لعدة أسباب، ومن أبرزها ما يلي:

ينصح بعدم محاولة العبث بالحبة أو محاولة الضغط عليها لتجنب أي مضاعفات خطيرة، حيث يجب أن يتم الكشف عليها من قبل الطبيب لتحديد طبيعتها والعلاج المناسب.

للمزيد:

د. ضياء جنيد
طب أطفال
الكشف والفحص لازم عند طبيب جلدية