العمر اعزب اعاني من وجود حبوب في وسط القضيب عددها اربعة او خمسة منها ا

icon 10 سبتمبر 2011
العمر 26 سنة اعزب أعاني من وجود حبوب في وسط القضيب عددها اربعة او خمسة منها الكبير ومنها الصغير وهي صلبة وحاولت الضغط عليها ولم تخرج شيئا علما بأنها تقربيا في صف واحد بالعرض في يسار العضو الذكري........والله الموفق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يسبب التآليل التناسلية فيروسة الورم الحبيبي التي لا يمكن زرعها. وهي تنتقل دائماً تقريباً بالاتصال الجنسي تحصل بصورة أكثر شيوعاً على الأعضاء التناسلية الخارجية، إلاّ أن العجان، الشرج، المستقيم وفي النساء المهبل وعنق الرحم والاحليل قد تكون أيضاً مكتنفة.راجع ثآليل جنسية في القاموس، وراجع اختصاصي جلدية للتشخيص الدقيق.