اعاني من حبة في وجهي ليس لها رأس بالقرب من خالة وهي ليست مؤلمة مند خمسة اشهر تقريبا وعند الضغط عليها يخرج قيح مخلط بالدم وخرجت ايضا زغبة طويلة

icon 9 مارس 2017
اعاني من حبة في وجهي ليس لها رأس بالقرب من خالة وهي ليست مؤلمة مند خمسة اشهر تقريبا وعند الضغط عليها يخرج قيح مخلط بالدم وخرجت ايضا زغبة طويلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
يجب العناية الخاصة لعلاج حب الشباب وازالة محتوى الحبوب لدى طبيب امراض جلدية على شكل جلسات يعينها لك الطبيب واخذ الدواء الازم لمحاربته خصوصا وانها قرب خالة .لذا يجب الحذر.