ظهرت لدي حبه حمراء متوسطه علي جلد العضو الذكري منذ عده سنوات وقمت بعصرها واخرجت ماده بيضاء واختفت ولم تعد مره اخري وقرأت انها من الممكن ان تكون خطر او انه امر طبيعي

icon 13 مايو 2019
ظهرت لدي حبه حمراء متوسطه علي جلد العضو الذكري منذ عده سنوات وقمت بعصرها واخرجت ماده بيضاء واختفت ولم تعد مره اخري وقرأت انها من الممكن ان تكون خطر او انه امر طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
طالما اختفت، فلا بأس