انا لاعب كمال اجسام استعملت التستوستيرون testosterone enanthate بالتحديد وظهر عندي حبوب "بثوور"في الظهر و الاكتاف هل من حل او دواء

icon 7 أغسطس 2013
انا لاعب كمال اجسام استعملت التستوستيرون testosterone enanthate بالتحديد وظهر عندي حبوب "بثوور"في الظهر و الاكتاف هل من حل او دواء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج الحبوب على الظهر جرعات عالية من المضادات الحيوية ومضادهرمون الذكورة مثل ديان Dianeواستخدام لوشن موضعي محلول .akne-mycinوكريم scaro,ومرهم ريتين آيه،وحبوبEnrichويعتبر دواء آيزوتربتنويْن أفضل دواء و يجب استعماله بدقة حيث ان الجرعة الكلية اللازمة هي 120 مغم لكل كغم من وزن الجسم بإشراف إختصاصي الجلدية