انا تعرضت لحادث سيارة و اصيبت بجرح في الجبهة و قمت بعدة عمليات جراحية

icon 13 أغسطس 2013
انا شاب 18 سنة تعرضت لحادث سيارة منذ 11 عام و اصيبت بجرح في الجبهة و قمت بعدة عمليات جراحية للتجميل و كان اثر الجرح يظهر مرة اخري بعد فترة من العملية ..فهل اجراء عملية اخري يعطي نتيجة مضمونة و نهائية لاخفائه؟ و ما هي افضل الاماكن المتخصصة في مصر؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ننصحك بالإستفسار من طبيب جراحة التجميل