انا ة غير متزوجة ولكنني اعاني من مشكلة حبوب صغيرة مثل الاكياس الدهنية

icon 9 نوفمبر 2013
انا شابة عمري 18 سنة غير متزوجة . ولكنني أعاني من مشكلة حبوب صغيرة مثل الاكياس الدهنية على الشفرتين في الجزئ الخارجي لا تسبب آلام نهائيا. ولكنها مزعجة. فما هي هذه الحبوب ؟وما أسبابها؟ وكيفية علاجها ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
تمت الإجابة
د. حكمت فريحات
طب عام
تمت الإجابة
د. حكمت فريحات
طب عام
هذه عبارة عن التهاب غدد دهبية يمكنك استخدام مرهم يحتوي غلى كورتيزون ومضاد حيوي وأيضا مضاد حيوي أقراص