انا غير متزوجة و اعاني من حبوب في منطقة العانة خاصة في الثنيات تزول تل

icon 14 أغسطس 2013
انا فتاة غير متزوجة و عمري 20سنة اعاني من حبوب في منطقة العانة خاصة في الثنيات تزول تلقائيا لكن تركت اثار غير محببة.. ما المشكلة و الحل ؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لإزالة آثار الحبوب والحروق والجروح وتفتيح لون البشرة وإزالة اللون الأسمر الناتج عن الأمراض الجلدية الأخرى يمكن استخدام ،كريم رومكس، واسرعها نتيجة كريم blending blechingskin ، كريمUnitone4Urbuthne كريم بيوتى آند شاين فرنسى، ديرما وايت اوبجيكتف، وكريم بيافين، وكريم إنلايتيكسInlightex أوPretty Cream