حوالي ثلاثة اسابيع اعاني من ظهور بقع و حبوب بيضاء سطحية والقليل منها ب

icon 11 يونيو 2012
السلام عليكم منذ حوالي ثلاثة أسابيع أعاني من ظهور بقع و حبوب بيضاء سطحية والقليل منها بارزة في منطقة العانة قبل أن أزيل الشعر بالشفرة وبعد أن أزلت ما زالت موجودة مع العلم انني منذ مدة طويلة وأنا استخدم هذا النوع من هذه الشفرة ولكن لم تظهر هذه الحبوب إلا حالياً ولا أعاني من حكة إلا عندما أرتدي الملابس الداخلية كيف أزيل هذه البقع والحبوب وما الطرق للوقاية منها

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
على الأرجح أنها التهاب فطريات لذا ننصحك بدهنها بمرهم لاميزيل وتناول حبة مضاد للهيستامين يوميا مثل اكزوفين أو تيليفاست أو بولارامين وتناول كبسولة ديفلوكان150مغم مرة واحدة ويمكن إعادة تناول كبسولة ثانية بعد أسبوع ، والعلاج قد يطول بعض الوقت لذلك لا بد من الصبر والاحتمال.