انا اخذ زنك ولا ادري اذا كان عندي نقص او مظبوط اخذه لزيادة نمو الشعر ب

icon 16 يناير 2015
انا. اريد ان أخذ زنك. ولا ادري اذا كان عندي نقص او مظبوط. اريد ان اخذه لزيادة نمو الشعر بالجسم. وهل زياده الزنك ف الجسم لها أضرار.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
بشكل عام المقويات توخذ بدون وصفة طبيب من قبل المريض وهذا خطا شائع اي دواء يوخذ عن طريق الفم له اضر ار جانبية لذلك يجب البحث عن سبب تساقط الشعر وعلاحه