اشعر ان عندي زيادة كثافة الشعر في الجسم وخشونته ...لا اعلم هل هو بسبب هرمونات او غيره ام يتهيىء لي ...والسؤال هنا كيف اعرف هل عندي الشعر في الجسم طبيعي ام لا ...

icon 8 أغسطس 2015
اشعر ان عندي زيادة كثافة الشعر في الجسم وخشونته ...لا اعلم هل هو بسبب هرمونات او غيره ام يتهيىء لي ...والسؤال هنا كيف اعرف هل عندي الشعر في الجسم طبيعي ام لا ...

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب معاينةمع فحص هرمونات