اعاني من حكة شديدة فالمنطقة الحساسة ظهرت قشور بيضاء حتي خلف فتحة الشرج واختفت ومازلت الحكة الي الان اعاني وحول الشفرتين الصغيري عندما امسح تخرج قشور مثل الجلد الميت

icon 20 نوفمبر 2017
اعاني من حكة شديدة فالمنطقة الحساسة ظهرت قشور بيضاء حتي خلف فتحة الشرج واختفت ومازلت الحكة الي الان اعاني وحول الشفرتين الصغيري عندما امسح تخرج قشور مثل الجلد الميت

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد الكثير من اسباب قشور بيضاء في المنطقة الحساسه ومن بينها ما يلي:

  • بكتيريا المبيضات: ويطلق عليها عدوى الخميرة وهي عدوى فطرية تسبب وجود بقع بيضاء وبثور على المهبل وذلك لوجود خلل في الرقم الهيدروجيني للمهبل.
  • مرض الزهري: أحد الأمراض التي تنقل من الاتصال الجنسي، وهو عدوى بكتيرية تسبب الحكة وظهور بقع وطفح جلدي بأماكن متفرقة من الجسم ومن بينها المنطقة الحساسة.
  • صدفية المناطق الحساسة.
  • الإصابة بالحزاز المتصلب.
  • وجود دمامل دهنية داخل المهبل.

ويمكن الوقاية من اسباب قشور بيضاء في المنطقة الحساسه باتباع النصائح التالية:

  • تناول كميات كبيرة من السوائل عامة والماء خاصة في الأيام الحارة.
  • استعمال الملابس القطنية باستمرار والابتعاد عن الألياف الصناعية بقدر الإمكان.
  • المواظبة على تناول الزبادي بما فيها من بكتيريا نافعة تقضي على عدوى الخميرة المهبلية.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يوجد الكثير من اسباب قشور بيضاء في المنطقة الحساسه ومن بينها ما يلي:

  • بكتيريا المبيضات: ويطلق عليها عدوى الخميرة وهي عدوى فطرية تسبب وجود بقع بيضاء وبثور على المهبل وذلك لوجود خلل في الرقم الهيدروجيني للمهبل.
  • مرض الزهري: أحد الأمراض التي تنقل من الاتصال الجنسي، وهو عدوى بكتيرية تسبب الحكة وظهور بقع وطفح جلدي بأماكن متفرقة من الجسم ومن بينها المنطقة الحساسة.
  • صدفية المناطق الحساسة.
  • الإصابة بالحزاز المتصلب.
  • وجود دمامل دهنية داخل المهبل.

ويمكن الوقاية من اسباب قشور بيضاء في المنطقة الحساسه باتباع النصائح التالية:

  • تناول كميات كبيرة من السوائل عامة والماء خاصة في الأيام الحارة.
  • استعمال الملابس القطنية باستمرار والابتعاد عن الألياف الصناعية بقدر الإمكان.
  • المواظبة على تناول الزبادي بما فيها من بكتيريا نافعة تقضي على عدوى الخميرة المهبلية.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ظهر لي بعض الحبوب الصغيرة حول فتحة الشرج تبدو فوق بعضها وظهر بمنتصف فتحة الشرج حبتان كأنها حبوب تشبه الشامات الجلدية البارزة الصغيرة

icon 8 يناير 2021
Moad Taamalleh Moad Taamalleh

اعاني من القشور البيضاء في المنطقة الحساسة بدون حكة او احمرار هل هذه القشور تمنع الحمل

icon 18 ديسمبر 2022