مشاكل بالمنطقه الحساسه

icon 2 ديسمبر 2020
اعاني من تقشر للجلد عند الفخذين من كلا الجهتين ليس التهابا وانما تقشر حتى تذهب الطبقه الجلديه وتصبح حمراء وعندما اقشرها رائحتها كريهة جدا واعاني من افرازات بشكل مستمر وتكون مائيه بدون رائحه ولكن المنطقه الحساسه لديها رائحه كريهة والاحظ بداخل المنطقه اشياء بيضاء مثل البودرة وجروح داخليه وحكه احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

مراجعه أقرب طبيب... العلاج الموقت... كريم مضاد للفطريات مثل كانستين دهان مرتين يوميا.. مع دهون مضاد للالتهابات ومضاد حيوي مثل كريم فيوسيكورت دهان مرتين يوميا لمده اسبوعين

د. محمد كفافي
الجلدية والتناسلية

مراجعه أقرب طبيب... العلاج الموقت... كريم مضاد للفطريات مثل كانستين دهان مرتين يوميا.. مع دهون مضاد للالتهابات ومضاد حيوي مثل كريم فيوسيكورت دهان مرتين يوميا لمده اسبوعين