اعانى من جفاف فى الشفتان والشفه الاعلى لونها غامق ودائما اقوم بتقشيرهما مما ادى الى ظهور التجاعيد هل من مرطب قوى يستمر طوال اليوم ويقلل من التجاعيد

icon 22 فبراير 2014
اعانى من جفاف فى الشفتان والشفه الاعلى لونها غامق ودائما اقوم بتقشيرهما مما ادى الى ظهور التجاعيد هل من مرطب قوى يستمر طوال اليوم ويقلل من التجاعيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
يوجد انواع كثيرة جيدة في الصيدليات لترطيب الشفاة وانصحك باختيار المرطب المحتوي على عامل وقاية للشمس ايضا