هل تناول حبوب الكولاجين وفيتامين e يعيد للبشرة شبابها ويزيل التجاعيد ام انة لابد من التدخل الجراحي لإزالة التجاعيد

icon 22 أكتوبر 2015
هل تناول حبوب الكولاجين وفيتامين e يعيد للبشرة شبابها ويزيل التجاعيد ام انة لابد من التدخل الجراحي لإزالة التجاعيد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك كريم خاص ينشط ويزيد تركيز حامض الهيالورينيك في طبقة الجلد فينشط الأنسجة وبالتالي يشد العضلات ويزيل التجاعيد متوفر في فلسطين

تعليقات الزائرين

كادي كادي الشعبان كادي كادي الشعبان

كيف استعمل كبسولات فيتامين،e مع كبسولات الكولاجين معآ؟

icon 30 مايو 2021