اسوداد اطراف الاصابع ان تكون بسبب مرض فشل القلب

icon 30 مارس 2015
إسوداد أطراف الأصابع هل يمكن أن تكون بسبب مرض فشل القلب؟

إجابات الأطباء على السؤال

تتعدد أسباب سواد أطراف الأصابع، ومن أسباب ظهور أطراف الأصابع باللون الأسود ما يلي:

ينصح بضرورة زيارة الطبيب المختص لوجود رابط بين فشل القلب وبين أسباب سواد أطراف الأصابع، خاصة في حال ظهور أي من الأعراض التالية:

  • صعوبة في التنفس.
  • ألم في الصدر.
  • التعرق.
  • تنميل الأطراف.
  • عدم القدرة على التركيز.
  • ظهور أعراض تشبه الانفلونزا.

للمزيد:

المرجع:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

تتعدد أسباب سواد أطراف الأصابع، ومن أسباب ظهور أطراف الأصابع باللون الأسود ما يلي:

ينصح بضرورة زيارة الطبيب المختص لوجود رابط بين فشل القلب وبين أسباب سواد أطراف الأصابع، خاصة في حال ظهور أي من الأعراض التالية:

  • صعوبة في التنفس.
  • ألم في الصدر.
  • التعرق.
  • تنميل الأطراف.
  • عدم القدرة على التركيز.
  • ظهور أعراض تشبه الانفلونزا.

للمزيد:

المرجع:

الدكتورة هيا العيطان
الجلدية والتناسلية
ممكن .. يجب مراجعة الطبيب لاخذ التاريخ المرضي كاملا