عندي بنت توجد برجليها تشققات وجروح وكذلك اطراف الاصابع وتقشر بالجلد ماذا افعل

icon 21 أبريل 2010
عندي بنت توجد برجليها تشققات وجروح وكذلك اطراف الاصابع وتقشر بالجلد ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أول إجراء هو عمل مغاطس للقدمين يضاف اليها الملح ثم استخدام مرهم تولمسين أو إيكوريكس مرتين يوميا
د. حكمت فريحات
طب عام
أول إجراء هو عمل مغاطس للقدمين يضاف اليها الملح ثم استخدام مرهم تولمسين أو إيكوريكس مرتين يوميا