اريد كريمات لتفتيح المناطق الحساسة بالجسم , و دواء او كريمات لتخفيف نمو الشعر فيه , ايضا هل هناك كريم فعال تنصحوني به لتكبير الصدر و يكون موثوق فيه ,فعال و غير مضر , و شكرا!

icon 31 أكتوبر 2012
اريد كريمات لتفتيح المناطق الحساسة بالجسم , و دواء او كريمات لتخفيف نمو الشعر فيه , ايضا هل هناك كريم فعال تنصحوني به لتكبير الصدر و يكون موثوق فيه ,فعال و غير مضر , و شكرا!

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
جميع المناطق المخفية يكون لونها أغمق من باقي الجسم بسبب زيادة هرمون الميلانين الذي يصبغ الجلد باللون الأسمر ، يمكنك استخدام كريم رومكس أوفولدكس أوديرماوايت أوUnitone arbutine وهذاالكريم يستعمل لأي مكان في بشرة الجسم وسريع المفعول Blending-Bleaching-Cream ويمكن استخدام كريم فيد آوت فهو يبيض المنطقة جيدا أو كريم بيوتي آند شاين يبيض اللون أو كريم بيرفكت وايت بيرل ليلي كومبلكس أو كريم نيوستراتا بيوتيك اسكن . حليب الصويا له فوائد عديدة فهو يزيد من افراز هرمون الأستروجين الأنثوي الذي يثير الرغبة الجنسية عند المرأة ويزيد من حجم الأعضاء التناسلية والثديين ، ويزيد من نمو الأظافر ويقلل من تساقط الشعر وتزداد البشرة نعومة وطراوة ونضارة ، ويقلل من احتمال الاصاية بسرطان الثدي والرحم ، وهو خالي من الكوليستيرول ،