اريد علاج فعال لانبات الشعر لان لاحظت مقدمه شعري صلعت مع العلم وجود قشره بالشعر يأست من القضاء عليها

icon 20 يوليو 2013
اريد علاج فعال لانبات الشعر لان لاحظت مقدمه شعري صلعت مع العلم وجود قشره بالشعر يأست من القضاء عليها

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
دهن الرأس بمحلول ميتيكسوديل 3% أو 5% وتظهر النتائج بعد 6--8شهور وهناك دواء جديد اسمه أناجٍن Anagn من شأنه معالجة الصلع، المستحضر الجديد يحتوي على 22 حمض أميني لذلك يعتبر غذاء مثاليا للشعر وهناك أمبولات أناستيم Ducray Anastemفايدة الأمبولات دي بتغذي فروة الرأس وبتحسن الدورة الدموية وبتطول عمر الشعره فتعطيها وقت وفرصة إنها تطول والعلاج بالليزر حيث يعمل على توسيع الأوعية الدموية فيقوي الدورة الدموية ويؤمن الغذاء الكافي للشعر فيحول دون تساقطه. وتناول دواء فيناستيرايد وهو يمنع تحول هرمون الذكورة الى الهرمون المسؤول عن الصلع وهو :دي.أتش .تي