اعاني من تساقط بالشعر وبدت تظهر في فروة الراس فراغات بسسب التساقط لم ا

icon 13 أكتوبر 2015
مرحباعمري21اعاني من تساقط بالشعر وبدت تظهر في فروة الرأس فراغات بسسب التساقط. لم أكن اعاني من اي تساقط ولكن استعملت الكرياتين لتنعيم شعري وبعد شهرمن الاستعمال بدأ شعري يتساقط

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة