وضعت كرياتين على شعري وبعد اشهر بدا شعري بتساقط وفيه قشره ويفرز ماده د

icon 6 نوفمبر 2015
وضعت كرياتين على شعري وبعد 3اشهر بدأ شعري بتساقط وفيه قشره ويفرز ماده دهنيه علمااني لم اكن اعاني من اي تساقط او قشره او اي شي ماذا افعل لكي اعالجه او اوقف تساقط ارجوكم ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة اما القشرة فقد تكون فطريات او اكزمة دهنية اوصدفية عليك ارسال صورة عبر الطبي استشارة للتشخيص والعلاج