بدي اسال عن تساقط الشعر لان شعري بتساقط في كل مكان و هذه شي مزعج في في

icon 22 يناير 2016
مرحبا بدي اسأل عن تساقط الشعر لان شعري بتساقط في كل مكان و هذه شي مزعج في فيتامين او حبوب معينه ممكن تفيد تساقط الشعر و شعري ليس خفيف و لكن خايفه من تساقط الشعر يقلل من كثافه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديدوالغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة