انا اعاني من تساقط الشعر كل يوم شعري تساقط في المشط او في غسل شعري ما هو الحل

icon 20 أغسطس 2015
انا اعاني من تساقط الشعر كل يوم شعري تساقط في المشط او في غسل شعري ما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة