ابنتي تبلغ اشهر الوﻻدة تعاني من حساسية الحفاظ ما العلاج

icon 15 أغسطس 2014
ابنتي تبلغ من العمر 4 اشهر منذ الوﻻدة تعاني من حساسية الحفاظ ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
اولا يجب فحص الطفل للتاكد من سبب الحساسية فقد تكون التهاب فطري او صدفية لو حساسية الحفاظ، وفي حالة حساسية ااحفاظ الحل الاساسي هي اامحافظة على نظافة المنطقة بتغيير الحفاظ كلما اتسخ وتنظيف المنطقة ووتهويتها كما يمكن استعمال كريم يحتوي على الزنك للتخفيف من تهيج المنطقة