بنتي تبلغ سنوات تعاني من حساسية الاطعمة اذ بعد تناولها تظهر عليها حكة

icon 20 يناير 2015
بنتي تبلغ 9سنوات تعاني من حساسية الاطعمة إذ بعد تناولها تظهر عليها حكة على جلدها, ما هو العمل وما هو الطبيب المختص للعلاج؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
راجعي اختصاصي بالامراض الجلدية واعتقد من الضروري اعطاء ابنتك دواء مضاد للديدان Mebendazoleويعاد بعد اسبوعين لان اشيع الاسباب للشرى والحكة الناتجة عنه هو اسكاريس البطن بالرغم من ان الاهل دوما يعزو هذه الحساسية للطعام.